您当前的位置为:首页 > 公共信息 > 校园快讯 > 正文

空军招飞局局长刘润国一行莅临川大附中视察空军青少年航空学校

浏览次数:   发布时间:2017-05-08 13:27:07   发布者:川大附中教导处
    2017年5月6日上午,空军政治工作部干部局副局长兼空军招飞局局长刘润国、空军招飞局副局长肖冬一行莅临川大附中,视察了川大附中空军青少年航空学校。西部战区空军政治工作部干部处副处长钟尤,空军招飞局成都选拔中心主任彭晋以及相关领导陪同视察。川大附中校长米云林带领校内工作团队全程接待,并进行了工作汇报。
    刘局长一行视察了空军青少年航空实验班学员专用食堂、寝室、教室、模拟飞行训练室以及教师办公室。随后,空军首长与川大附中相关工作团队举行了座谈会。川大附中校长米云林、副校长夏红亚、苏梅、曾伟,德育处主任闵洋、教导处主任严静秋、空军航空实验班班主任周欣老师、朱芹芹老师参加了座谈会。米云林校长代表学校汇报了川大附中空军青少年航空实验班建设发展情况。
    米校长从“我们能办好空军航空实验班”、“我们以三个坚持来办好空军航空实验班”、“进一步办好空军航空实验班的思考”三个方面进行了汇报。米校长特别提到,在川大附中,空军航空实验班要成为“目标、意志的楷模”、“纪律、常规的标杆”、“成绩提升的榜样”、“身心和谐的样本”、“家国情怀的载体”。刘润国局长对川大附中空军航空学校的建设管理和进展提升予以了高度肯定。
    本次视察中,空军招飞局还组织航空实验班全体学员进行了问卷调查,并与空军招飞中心的驻校干部进行了个别谈话。