您当前的位置为:首页 > 实践德育 > 主题活动 > 正文

学校创建成都市文明校园

浏览次数:   发布时间:2018-12-27 10:18:33   发布者:川大附中


    学校坚持始终从四川大学“海纳百川,有容乃大”的博大厚重文化和科分院笃学严谨的科研文化吸取营养,促使“研究”的文化基因在我们附中生根发芽。川大附中人以“有教无类,作育英才”的情怀,以百年育人的心血,在长期办学中积淀形成了“立德树人,笃行两责”的核心理念,形成了“基于全员全程校本教研主流文化,建设‘培养-研究型’现代学校”鲜明办学特色,凝练出“除了奋斗,别无选择”的校风、“潜心研究,仁心育人”的教风和“悉心研习,静心成才”的学风,形成了“全面发展,长于研究”的培养目标和“核心问题的课堂教学、活动体验的实践德育、阳光幸福的心理教育、身心合一的艺术体育、开放多元的国际教育”的五个办学亮点。川大附中人以自己的大爱与担当,为国家和社会培养了大量德智体全面发展的栋梁之材,书写出一部川大附中厚重的“人文滋养,百年树人”的历史。我校师生合力,共创成都市文明校园。
 校园硬件文化建设
申报材料

档案材料