您当前的位置为:网站首页 > 校本教研 > 教研动态

2020-2021学年度上期"校本教研教师个人成果——教学论文"评审大会召开

浏览次数: 发布时间:2020-12-30 17:32:33 来源:川大附中


   2020年12月16日下午,我校本学期“校本教研教师成果—教学论文”评审大会在四楼大会议室召开。各教研组组长、校本教研教师成果评审小组成员出席本次评审大会,大会由校本教研领导小组米云林校长主持。
    首先米云林校长宣读了本学期《校本教研教师个人成果——教学论文评审须知》,就评审分组、评审程序、评审要求进行说明,通报了各教研组的教学论文上交情况,教师成果上交率达到甚至超过100%,对老师们积极参与校本教研教师成果给予了充分的肯定和认可,真正体现了全员全程的校本教研主流文化。
    随后,评委们在个人初评的基础上,给出学科小组内每位教师教学论文的“评议”等级,小组组长算出各等级比例,填写学科组评议表。再进行学科联组合议,学科联组组长召集各学科小组组长,传阅学科小组评出的全部一等奖及二等奖前三名、三等奖最后三名的教学论文,给出学科联组的“合议”等级,算出各教研组等级比例。经过近两个小时的小组评议和联组合议后,各评审联组组长向大会通报教研组各等级比例和每位教师的教学论文的等级,教育科研处进行登记汇总。
     大会评审结束后,校本教研领导小组将立即进行终审,对评委评审与领导小组评审分歧较大的教学论文进行商议并终评,教育科研处对最后评审结果进行登记、汇总和统计,并及时公布在校园网校本教研栏。希望各位老师积极关注!