您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 体艺活动

准备充分方能有序开展 ——川大附中2013年“体彩杯”田径运动会系列准备工作有序展开

浏览次数: 发布时间:2013-10-18 17:02:00 来源:川大附中
   为了做好川大附中2013年“体彩杯”田径运动会各项工作,2013年10月8日—21日,由川大附中德育处组织并开展了“川大附中2013年‘体彩杯’田径运动会筹备会”、“ 川大附中2013年‘体彩杯’田径运动会培训会”、“ 川大附中2013年‘体彩杯’田径运动会开幕式彩排”等系列准备工作。
    在川大附中2013年“体彩杯”田径运动会筹备会上,德育处将整个“运动会”工作细化落实,形成了工作方案,同时将各项工作落实到具体负责人,对整个工作做了了有效的统筹安排,为后续工作的开展奠定了坚实的基础。
    在川大附中2013年“体彩杯”田径运动会培训会上,德育处分别对体育教师、两委干部、裁判组、工作组进行了培训,提升了他们的工作业务能力,增强了对运动会各项工作的责任心,为各项工作顺利完成提供了有力保障。
    在川大附中2013年“体彩杯”田径运动会开幕式彩排上,分管德育副校长曾伟亲自到场督导,德育处全体人员准时到位,对各班入场式进行了认真细致地指导。发现问题,及时指出,并要求相关班级及时整改。彩排有效确保了开幕式的精彩呈现。
    这一系列的准备工作,践行了学校“彰显品质、内涵发展”的工作思路,把运动会的各项工作进行了具体细化使之落到实处,确保了各项工作的有序地开展,为最终成功举行“川大附中2013年‘体彩杯’田径运动会” 提供了强有力的保障!