您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 体艺活动

川大附中进行《国家学生体质健康标准》测试数据抽查工作

浏览次数: 发布时间:2015-04-08 09:33:57 来源:川大附中
       为贯彻落实《国务院办公厅转发教育部等部门关于进一步加强学校体育工作若干意见的通知》(国办发〔2012〕53号)和教育部《学生体质健康监测评价办法》精神,按照《关于对2014年成都市中小学校《国家学生体质健康标准》测试上报数据抽查工作的通知》(成体办〔2015〕27号)要求,进一步完善学生体质健康监测评价制度,成都市教育局、成都市体育局决定委托成都市国民体质监测中心于2015年4月30日对全市中小学校2014年上报的《国家学生体质健康标准》测试数据进行抽查,同时对学校体育工作进行指导与综合调研。我校高一年级部分班级参加了此次体质健康测试。
       为了配合此次体质数据抽查,我校艺体卫处全体工作人员精心制定了详细的活动预案,加强学生测试的安全防护措施,保证活动安全有序进行。通过对学生体质健康测试数据进行了全面分析,制定出了适合我校学生体质健康发展的具体要求和重点指标,为全面提高学生体质,深入推进素质教育打下了坚实基础。
                                              检查老师认真记录测试结果                                 学生积极参与测试