您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 体艺活动

省卫计委副主任张祖芸一行到我校督查学校卫生监督管理工作

浏览次数: 发布时间:2015-05-18 11:00:28 来源:川大附中
       2015年5月29日上午,四川省卫生和计划生育委员会副主任张祖芸带领省、市卫计委综合监督处和卫生监督机构相关负责人到武侯区川大附中监督检查,督促落实2015年高考中考期间学校卫生监督管理工作要求。副区长杨建德,区政府办副主任汤洪著,区教育局党工委书记、局长潘虹等陪同。

  张祖芸一行听取了学校负责人关于学校卫生监督管理工作情况的汇报,检查了学校卫生管理制度和管理过程性材料,实地察看了学校卫生室、供水房等设施卫生防护、管理情况,对川大附中卫生监督管理工作表示充分肯定,并提出三点希望:一是要进一步做好卫生防疫、防病工作,严防严控各类传染病在学校暴发流行;二是要做好供水设施卫生防护、水质消毒和检测等卫生管理工作,确保饮用水卫生安全;三是要进一步完善2015年度学校高考期间应急方案,确保学校卫生安全,为学子安心高考保驾护航。
\

\