您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 体艺活动

成都十二中2015年体育特长生招生现场测试工作顺利举行

浏览次数: 发布时间:2015-06-04 09:35:53 来源:川大附中
        为凸显学校身心合一艺术体育的办学特色,为优秀体育特长学子提供实现理想的平台,成都十二中2015年体育特长生专业测试于2014年6月21日22日分专业分别在望江校区田径场、体育馆、劳动人民文化官游泳场举行。   
       测试前学校制定了详细的工作方案,对测试中每个环节都进行了详尽的规划,确保此次测试的顺利进行。学校严格要求每位参加测试工作的人员,本着公平、公正、公开的原则,坚持阳光操作。并组成了由校级领导、中层干部为监督团的工作领导小组,对测试相关问题进行了详细部署,提出了具体要求,对测试全过程进行巡视、督查,力求提高成绩可信度和真实性,确保成绩质量。
      本次测试的项目有田径、艺术体操、健美操和游泳。在测试过程中,所有测试员工作认真、一丝不苟,真正为学校多元化发展认真把关、严格选材。所有参与测试的学子,带着对百年名校的憧憬,认真对待、全力展现自我。
      此次专业测试,为广大优秀体育特长生提供了进入百年名校的途径,也为成都十二中身心合一的艺术体育奠定了坚实的基础,深化了我校“两个负责”的学校核心文化。相信,有了这些优秀学子的加入,成都十二中的明天定会更加辉煌!
                                            测试前热身
                                        田径专业测试
                                      艺术体操专业测试
                                     健美操专业测试
                                游泳专业测试


                        武侯区教育局及学校领导全程参与测试,确保公正、公平