您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 体艺活动

2015年成都十二中望江校区艺体特长生预录名单

浏览次数: 发布时间:2015-06-29 15:16:35 来源:川大附中
       根据《成都市招生考试委员会  成都市教育局关于做好2015年成都市初、高中艺体特长生招生工作有关事宜的通知》(成招考委〔2015〕29号)的规定,现将我校艺体特长生预录名单公示如下,公示期从7月3日起至7月7日。

艺体特长生的录取手续由各学校在第一批录取(7月8日)时到市招考办录取场统一办理。根据《成都市招生考试委员会  成都市教育局关于印发《成都市2015年高中阶段教育学校统一招生(招收初中毕业生)考试工作实施规定》的通知》(成招考委〔2015〕8号)的规定,第一批录取的类别及先后顺序是:高层次人才子女;宏志生、希望班;指标到校生;民办学校直升生、外语实验项目班、中职学校直升生;艺体特长生;中职学校提前录取学生、民办学校提前录取学生;外地生班;艺体特长班;石室中学(北湖校区)、成都七中(高新校区)、树德中学(光华校区)、树德中学(外国语校区)郊县班;子弟校内招;空军基地班、民航基地班、国防基地班;师大附中失地农民子女。被前面类别录取的考生不再参加以后类别、批次的录取。

2015年成都十二中望江校区艺体特长生预录名单