您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 体艺活动

我运动、我健康、我快乐 ——记2016“运动成都”青少年体育俱乐部国防教育射击比赛

浏览次数: 发布时间:2016-03-29 09:43:30 来源:川大附中
      近日,由成都市体育局、成都市教育局、成都市精神文明建设办公室主办,成都市青少年体育俱乐部联合会承办,成都市博康青少年体育俱乐部协办的2016“运动成都”青少年体育俱乐部国防教育射击比赛,在成都市射击学校举行。
     我校派出了由空军青少年航空实验班学员组成的参赛队。队员们整齐的着装、饱满的精神、整齐划一的标准操作一亮相,就博得了满堂喝彩。在比赛中队员们更是发挥出了自己的优势,枪枪都打出了高水准。凭借队员们优异的表现,最终获得该项比赛的一等奖。为我校圆梦“附中梦”、为学校空军青少年航空实验学校工作的推进、为国家国防教育建设添砖加瓦!      让我们对同学们取得的成绩表示祝贺!
 参加开幕式
比赛准备
比赛进行中
和带队教师合影
比赛成绩