您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 体艺活动

创新工作,勇于担当

浏览次数: 发布时间:2016-09-07 16:01:23 来源:川大附中
  创新工作、勇于担当                                                           ----记阳光大课间考评工作学生干部培训会  
     2016年9月8日中午,艺体卫处在学校博雅讲堂召开了2016-2017学年度上期学生阳光大课间领操员、考评人员工培训作会。本学期担任学校阳光大课间领操员和考评人员工作的是来自学校高一、高二年级艺体特长班的学生,在培训过程中,艺体卫主要从学生干部的工作职责要求,工作方式上对同学们做了培训,要求考评人员在工作中要做到公平、公正和无私,在工作方式上要主动协调、沟通,在考评环节中力争做到抓实、抓细、抓小,切实落实好阳光大课间的考评工作。
     在整个培训过程中,学生干部们认真听取了工作要求,表示在考评过程中创新工作方式,积极应对考评中所出现的各种问题,及时向艺体卫处汇报,并做到勇于担当,高质量推进学校阳光大课间工作,切实保障全校学生的阳光大课间锻炼,增强体质。