您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 体艺活动

奔竞不息,持续领航——我运动,我健康,我快乐

浏览次数: 发布时间:2017-10-18 18:15:00 来源:川大附中
奔竞不息,持续领航——我运动,我健康,我快乐                                                                                          ——记四川大学附属中学2017年秋季运动会(二)
          2017年10月18日,运动会比赛第一天,“奔竞不息,持续领航—我运动,我健康,我快乐”的巨幅背景墙在金秋的阳光下分外显眼,蓝色的天空,白色的云彩,红色的跑道,绿色的草坪,映衬着跃跃欲试的运动健儿。运动场上绿茵含笑,彩旗飘扬,运动员精神饱满、斗志昂扬!随着100米预赛的第一声枪响,本届运动会的比赛正式拉开了大幕,100米,跳高,跳远,投掷,集体跳长绳各个比赛区域,运动员积极参赛,裁判员认真仔细,安全高效,秩序井然。比赛中,运动员充分发扬了更高、更快、更强的奥运精神,做到了安全参赛、文明参赛,规范参赛,赛出了风格,赛出了水平。
         运动员的奋勇拼搏,拉拉队员的呐喊助威,班主任老师的加油鼓劲,这是一幅奔竞不息的画面,这画面感人至深,催人奋进,这是一种的力量,是川大附中人内强素质,励志奋进的力量,这更是一种态度,是川大附中人外树形象,持续领航的一种态度。