您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 体艺活动

喜讯!我校高中健美操队荣获省比赛一等奖

浏览次数: 发布时间:2020-12-04 12:59:33 来源:川大附中


           十一月初冬,川大附中健美操队先后在“2020全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省青少年健身操舞”比赛和“2020年四川省健美操锦标赛”中力压群雄,均荣获中学甲组第一名的优异成绩,再创新辉煌。
           2020年11月13日至15日,为期三天的2020年四川省健美操锦标赛在四川国际标榜职业学院进行。本次比赛由四川省健美健美操协会、四川省学生体育艺术协会主办,四川国际标榜职业学院承办,四川师范大学体育学院、成都理工大学体育学院、成都大学体育学院、四川省青少年体育俱乐部联合会协办。

    我校健美操代表队为备战此次比赛,教练员及运动员放弃了假期,进行前期的阶段性训练,付出了艰辛的努力。赛场上队员们相互鼓励、凝结一心、奋勇拼搏,获得了中学甲组第一名的好成绩。
     
     
     
    
     
2020年11月20日,羌城十一月,层林尽染。在北川羌族同胞喜庆羌历新年佳节的美好日子里,由四川省体育局主办,四川省青少年体育俱乐部联合会、四川省健美健身操协会、绵阳市教育和体育局、北川羌族自治县人民政府承办的2020全国青少年体育冬夏令营(四川站)暨四川省青少年健身操舞比赛在大禹故里、美丽羌城、五彩北川拉开帷幕。

        赛事活动得到了北川羌族自治县教体局、县体育中心、北川尔玛青少年俱乐部和北川相关职能部门的大力支持、配合,省、市、县分管领导出席开幕式并指导赛事活动。
       我校健美操代表队的运动员们以比赛促交流,以比赛促友谊,在比赛中不断进步,在此次赛事中同样获得了中学甲组第一名的优异成绩。同时,在此次比赛中川大附中荣获最佳组织奖
<section powered-by="xiumi.us" style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box; color: rgb(51, 51, 51); font-family: -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, " helvetica="" neue",="" "pingfang="" sc",="" "hiragino="" sans="" gb",="" "microsoft="" yahei="" ui",="" yahei",="" arial,="" sans-serif;="" font-size:="" 16px;="" letter-spacing:="" 0.544px;="" text-align:="" justify;="" overflow-wrap:="" break-word="" !important;"="">



    这两次比赛所取得的成绩离不开教练和队员们的辛苦付出,离不开学校领导、各年级、各班主任和家长们的大力支持。新一届的校健美操队在比赛中收获了丰富的比赛经验,同时也发扬了川大附中健美操队吃苦耐劳、团结拼搏、永争第一的优良传统。相信未来,队员们会继续唱响青春,挥洒汗水,在今后的比赛中再续新辉煌!