您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 卫生防疫

严控卫生保健康,狠抓细节提质量——川大附中食品安全工作会

浏览次数: 发布时间:2013-09-30 19:07:00 来源:川大附中
严把食品安全质量关     2013年9月30日中午,德育处、总务处召集食堂各部门负责人召开了“川大附中食品安全工作会”。副校长苏梅、副校长曾伟、德育处主任李晓燕、总务处主任闵洋、总务处副主任冯刚、德育处校医陈稼华以及食堂各部门负责人参加了此次会议。会议由总务处副主任冯刚主持。
    陈稼华医生作为本次培训的主讲人,首先从食品安全的重要性进行讲解;接着,他深入浅出地对食堂卫生安全工作的注意事项逐一进行了讲解,大量生动的事例深深地打动着与会人员的内心。陈医生的讲解生动、具体,而且具有很强的实践操作性。
    接着总务处副主任冯刚对学校食品卫生安全工作做了强调,同时对食堂各部门的负责人提出了具体的要求。
    此次会议,正是我校狠抓细节、落实常规的生动表现;更为重要的是此次会议进一步牢固树立了食堂工作人员的安全意识,切实把控了食品的卫生安全,更加可靠地保障了师生的健康! 学校各部门领导参加会议
陈医生认真讲解,与会人员认真聆听