您当前的位置为:网站首页 > 艺术体育 > 卫生防疫

食堂食品卫生安全培训系列之一

浏览次数: 发布时间:2014-11-14 15:18:13 来源:川大附中
       2014年11月14日下午,艺体卫处、总务处召集食堂各部门负责人召开了“川大附中食品安全工作会”。艺体卫处副主任闵洋、总务处副主任冯刚、艺体卫处校医陈稼华以及食堂各部门负责人参加了此次会议。会议由总务处副主任冯刚主持。    
        首先总务处副主任冯刚对学校食品卫生安全工作做了强调,同时对食堂卫生工作提出了具体的要求。
        陈稼华医生作为本次培训的主讲人,首先从食品安全的重要性进行讲解;接着,他结合学校《食堂食品卫生安全制度》、《成都十二中食堂卫生检查制度》、《食堂卫生“五四”制度》深入浅出地对食堂卫生安全工作的注意事项逐一进行了讲解,最后陈医生结合图片和视频对食堂员工的个人及工作的卫生习惯进行了规范,大量生动的事例深深地打动着与会人员的内心。陈医生的讲解生动、具体,而且具有很强的实践操作性。
       此次会议,是我校狠抓细节、落实常规的生动表现;更为重要的是此次会议进一步牢固树立了食堂工作人员的安全意识,切实把控了食品的卫生安全,更加可靠地保障了师生的健康!
                                               冯刚副主任主持会议

                                                                食堂员工认真听讲
                                              陈稼华医生专题培训