您当前的位置为:网站首页 > 后勤保障 > 食堂管理

落实岗位安全责任,确保食堂安全运行

浏览次数: 发布时间:2018-04-19 13:28:36 来源:川大附中
  2018年4月19日,川大附中总务处召开了食堂工作人员岗位安全培训会,与每位食堂工作人员签订了岗位安全责任书。
  培训会上,食堂管理老师同大家一起认真学习了《川大附中食堂工作人员岗位安全责任书》,结合上级有关食品安全卫生方面的文件要求和我校食堂运行的实际情况,强调了进货、保管、加工、售买过程中应注意的安全细节。学校安全管理老师强调了食堂安全用电用气和设备安全操作方面的注意事项。
  会后,总务处与每位食堂工作人员一一签订了《川大附中食堂工作人员岗位安全责任书》。通过食堂工作人员岗位安全责任培训和岗位安全责任书的签订,学校有效地落实了食堂员工的岗位安全责任,为师生们享用安全可口的饭菜和食堂的安全运行,以及食堂员工自身的安全奠定了基础。
岗位安全培训

岗位安全培训

岗位安全责任书签订

岗位安全责任书签订