您当前的位置为:网站首页 > 国际教育 > 中美高中AP课程

抓好常态 落实规范 ——记川大附中国际部中美高中班主任工作例会

浏览次数: 发布时间:2018-03-22 21:51:21 来源:川大附中
    阳春三月,春光明媚。开学第三周,中美高中班主任工作例会,如期举行。本次会议主要针对开学两周以来的学生常规问题进行交流。
    会上首先由三个年级针对本年级问题进行分析,诸如手机的使用,清洁卫生,作业上交,行为习惯等,在德育主管李鑫老师的指导下分别提出相应的解决措施;然后会上就开学要注意的几个点位进一步明确了职责:早读要实时催促学生,课间操要强调动作规范到位,午休要提醒落实当天任务,大型集会要明确集会要求,班会要细致解决小问题。
    整个会议积极而热烈,班主任充分发言,大家集思广益,提出了切实有效的解决问题的方法。本期开学以来,学校国际部中美班班主任有很高的工作积极性,肯付出,工作成效显著,不过“管理无小事,事事靠坚持”,通过本次工作会的召开老师们也更加确信,只有坚持做好常规,才能真正保证学业的提升。

国际部中美高中班主任工作例会