您当前的位置为:网站首页 > 国际教育 > 中美高中AP课程

在研讨中前行 ——记国际部中美高中教育教学研讨会

浏览次数: 发布时间:2018-05-03 08:06:00 来源:川大附中
        

  古人云:穷则思,思则变,变则通。2018年5月2日上午9:30分,我校国际部中美高中召开了教育教学管理工作研讨会。
  本次会议围绕开学半期以来,我校国际部中美高中在教学和德育管理中存在的不足开展。这些不足主要体现在:现有的课程安排、教学进度、学生管理等方面依然还有管理不精细、落实不具体,推进较滞后的问题。
  会上,教师纷纷发表想法和意见,分管教学和德育的主管均提出了针对性的改进措施。
  此次会议的召开,不仅有效地解决了目前存在的管理上的不足,更重要的是加强了我校国际部中美高中德育和教学两个部门工作的协作,更有利于下一步学生工作的提升和发展。接下来,国际部中美高中还将继续有针对性的开展此类研讨会,相信只要坚持做下去,无论是德育还是教学都会持续提升。